J’ai une très bonne nouvelle pour vous : ce soir c’est le week-end ! La deuxième bonne nouvelle, c’est que je vous ai concocté une recette de Mojito réalisé à partir de Menthe Pastille. Quoi, vous ne connaissez pas la Menthe Pastille ? Laissez moi vous présenter Giffard, cette super entreprise made in Angers qui fabrique cette liqueur de menthe ultra-fraîche.
Angers City Guide
Event – Inauguration de la boutique Papa Pique et Maman Coud à Angers
Posté le 27 janvier 2016Hier soir, j’ai eu la chance d’être invitée à l’inauguration de la toute nouvelle boutique Papa Pique et Maman Coud à Angers. C’est donc avec enthousiasme que j’ai découvert cette jolie enseigne avec les copines blogueuses. Découverte en images !
Pour la Saint-Valentin, j’avais offert au moustachu un bon pour un cours de cuisine (message subliminal inside : ça te dirait de cuisiner un peu plus à la maison ?!).
J’ai choisis l’Atelier Gourmand – franchise angevine of course ! – avec un bon pour 2 cours de cuisine, à 34€ le cours. L’atelier se situe à Belle Beille, en face de Bull. J’ai déjà eu l’occasion de participer à deux cours dans le cadre de mon travail. La formule ‘Team Building’ se passe en deux temps : le cours de cuisine, puis le diner convivial où chacun déguste ses propres réalisations.
Cette expérience était vraiment chouette et j’ai vraiment eu envie de découvrir la version cours ‘classique’ pour les particuliers.